politique de confidentialité


F.B. Expert accorde une grande importance à la protection de votre vie privée et à la sécurité de vos données personnelles. Devant l’émergence de moyens de communication numériques, il est primordial d’appliquer une politique de transparence générale sur nos méthodes de capture, d’utilisation et de communication de vos informations.

La présente politique de confidentialité a pour but de vous informer sur les types de données que nous collectons à votre sujet via www.armoirecuisine.quebec la manière dont nous les utilisons, les raisons pour lesquelles nous les collectons et les droits que vous disposez.

Dans aucun cas, F.B. Expert récoltera vos informations personnelles. Cependant, si vous décidez de nous fournir des renseignements personnels via un formulaire en ligne, il s’agit pour nous de la manifestation de votre consentement à la collecte, à l’utilisation et à la divulgation de vos renseignements personnels.

Essentiellement, les données personnelles que nous pouvons vous demander via un formulaire en ligne sont :

Ces données sont collectées pour des points de contact ou par l’analyse de statistiques découlant de certaines activités numériques.

Protection de vos renseignements personnels

La Loi 25, loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels, demande aux entreprises de désigner un représentant de la protection des renseignements personnels. À cet égard, F.B. Expert désigne comme référence François Belzil comme représentant des renseignements personnels recueillis.

Coordonnées
François Belzil
francois@fbexpertcabinet.com
819 875-1086, poste 1

Utilisation de cookies

Nous utilisons un service d’audience Google Analytics qui est susceptible de déposer un cookie statistique dans votre navigateur. Vous pouvez choisir de refuser ce cookie en accédant à la page de paramétrage des cookies.

Ces cookies permettent d’obtenir des informations quant à l’utilisation de notre site web et son expérience utilisateur. À noter que Google ne peut utiliser les données pour aucun autre service Google. F.B. Expert ne sauvegarde aucune donnée et tous les paramètres de sauvegarde sont désactivés.

Mesures de sécurité

F.B. Expert s’engage à veiller à la sécurité de vos données personnelles afin de limiter les abus et les accès non autorisés à celles-ci. Nous garantissons que les personnes de notre entreprise ayant accès à des données sensibles sont tenues de ne pas divulguer vos informations personnelles.

Pour respecter la confidentialité de votre vie privée, plusieurs mesures sécuritaires sont mises en place par notre équipe de technologie. Nous avons recours aux mesures suivantes :

Partage de vos renseignements personnels

Nous nous engageons à protéger la confidentialité de vos données personnelles.

Cependant, il se pourrait que nous partagions des informations avec des tiers pour les raisons suivantes : Campagnes numériques (Google Ads, Facebook Ads, LinkedIn Ads et Mailchimp.)

Vos renseignements ne seront jamais divulgués pour des fins marketing ou avec des tiers non autorisés sans votre consentement explicite. Nous veillons à travailler uniquement avec des partenaires de confiance qui respectent des normes élevées de sécurité et de confidentialité.

Droit d’opposition ou de retrait

F.B. Expert croit fermement que vous devriez avoir le contrôle des informations que vous partagez avec nous. Si vous souhaitez vous opposer au traitement de vos données personnelles ou retirer votre consentement précédemment donné, vous pouvez nous contacter notre représentant de la protection des renseignements personnels :

François Belzil
francois@fbexpertcabinet.com
819 875-1086, poste 1

Accéder à vos données

Toute personne a le droit de demander l’accès à ses propres données personnelles. F.B. Expert s’engage d’être transparent quant à la collecte et l’utilisation des données, et promet de fournir une copie, généralement dans un format électronique standard, une fois qu’une demande est faite.

Si vous souhaitez faire exercer ce droit, veuillez communiquer avec notre représentant de la protection des renseignements personnels :

François Belzil
francois@fbexpertcabinet.com
819 875-1086, poste 1